存檔 | 收藏
點閱數:17,457
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
目前台北還有一組 在阿亮那 另一組已被我朋友馬六敗走了!!
我朋友馬六裝上去 剛打給我  說效果超優滴啦!!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1944
苗栗縣 頭份鎮 
昨晚小毛及大飛,阿亮紅黃雙煞,從台北殺下來..
小弟已洗好屁屁,塗上凡士林,..淫接菊花魔的來到~~
只可惜幽會地點在人來人往的7-11...為避嫌而作罷~~
感謝小毛阿亮幫裝PLUS POWER變頻器..
小弟沒有盡到地主之誼...真是不好意思!!
聊了片刻,...三人再度起程殺往高雄...
下次小弟一定會前往北士幫,..親自將sun flower雙手奉上!!

Earendil~Elwing 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2225
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
團購那篇好像被移除了     小弟有興趣請PM價錢  線組也包含在內嗎  謝謝!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
呂小億 發表:
團購那篇好像被移除了     小弟有興趣 ...

直接打給小毛吧!

ID   qmonavy(小毛)
電話 0958393133
MSN  qmonavy@yahoo.com.tw
車種 5D
車色 黃

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1810
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
PM價位

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4599
來自 P-S-T
最狠的人 發表:
PM價位

團購區已經有開版請到那去登記
感恩

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 
現在我的油可以跑更多嘍~

一桶油可以跑超過六百嘍~
真開心
而且換檔也不會像之前卡卡的
真的很CP值很高的東西
目前就是在想辦法說有沒有更適合的地方放這塊"大麻磚"

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1081
spathmcm 發表:
現在我的油可以跑更多嘍~
http://img3 ...

這個是跑完高速公路的結果吧...

前幾天我有故意小腳一點開

上班+下班市區跑出 11L/100KM....

大概是極限了

但是時速70公里左右

瞬間油耗可以到7左右

中高速還算不錯

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 
brett 發表:

這個是跑完高速公路的結果吧...
...

這不是跑高速公路的結果ㄟ.....
我好一陣子沒有跑高速公路了
都是市區
昨天我老婆去了一趟宜蘭
以前3/4的油回來台北之前都要加油~
昨天她去本來還剩1/2的油
回到家還有1/4ㄟ
真的還不錯!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1081
spathmcm 發表:

這不是跑高速公路的結果ㄟ.....
我好一 ...

市區600?

你淫了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們