存檔 | 收藏
點閱數:15,418
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART I 】輪拱隔音部份圖片
無頭像
   nismo77090 (葉小俊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1077
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林區
我也好想作輪拱的隔音,大大下次施工的時候可以在旁觀摩嗎?感恩

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
看完全文有個感想 就是小班終於裝上輪框蓋了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我只能說做完效果真的有差 . 剛好這兩天都在下雨 . 一做完開出去馬上就感覺到了 . 不過代價就是兩腳鐵腿 . 到現在還在痛 !

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 784
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
我跟我堂弟也打算要弄輪拱隔音
看了大大分享的文章  更有信心了啦
希望也能有好效果!!!
期待下次更仔細的分享唷

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:
小弟我只能說做完效果真的有差 . 剛好這 ...

明明就是動手,為什麼鐵腿??

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

明明就是動手,為什麼鐵腿??

因為 . 從頭到尾都一直蹲在那施工 . 一搞就七.八個鐘頭 . 你說勒 !

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
所以還是要找晴天弄比較好......
謝謝老闆~~~~~

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
andyses 發表:
我跟我堂弟也打算要弄輪拱隔音
看了大大分 ...

其實只要有想法
實際上去做就對了
很多困難其實當下都可以排除
畢竟DIY不可能一切都順利的
自己去做  遇到困難  排除的當下也可以學到東西
像我就是準備的套統雖然有前一天先合過螺絲 確定尺寸OK
但到了當下才發現一個根本不太可能想到的問題
就是五個孔  四個都進的去  但卻有一個進不去!??(套統太厚 輪圈公差比沒有做到很精細)
後來把螺絲都裝回去  開去五金行買個薄套筒才OK
也因此才知道原來有薄套筒這種東西
也知道以後要全合過確定才可以
也因此輪圈螺絲那的孔位都刮傷了...
然後也知道其實拆輪子根本沒有想像中那麼誇張的難
真的  做下去就對了!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
nismo77090 發表:
我也好想作輪拱的隔音,大大下次施工的時候 ...

沒問題啊~不過我還要跟小班僑好時間~
他有時後要陪他太座
他休周休  我又是排假的
要等到我們同時休才有時間做
等下次要做時再PM給你吧~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3900
臺北市 士林區 
nando0403 發表:

其實只要有想法
實際上去做就對了
很 ...

小班能接受孔位刮傷這種事情?!?!?!?!?!?!
多爺說笑吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們