存檔 | 收藏
點閱數:15,089
[北士幫] [簽到]3/6聚會返家簽到
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 03:53 AM 
js970kimo 發表:
我簽~~~~

感謝大魔王的手下留情   

...

小陽很胚喔  18格是吧

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-3-7 03:54 AM 
綠茶 發表:

小陽很胚喔  18格是吧

還好不是我    我8格就閉眼睛了~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
發表於 2010-3-7 03:56 AM 
綠茶 發表:

小陽很胚喔  18格是吧

你還不是17格(如果我沒記錯的話)

我想~~參加聚會可能是一條不歸路~~~~

感覺你們的車都好快~~~~

我想~~~該是偷偷進化的時候了

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-3-7 03:57 AM 
簽~好累喔!
下次別胚了啦..傷神
改喝酒吧!!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-3-7 03:57 AM 
js970kimo 發表:

你還不是17格(如果我沒記錯的話) : ...

原廠未改~~~一點也不快~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 03:58 AM 
雖然去的路上 陽金下雨+大霧(真的很大 ) 一路龜速

但回來的萬里路上真的很爽  尤其市區一補油就滑 真嗨!

還有喜美加入戰局

嗯! 晚上真的有熱血到

只是停在17格有點悶

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-3-7 03:59 AM 
綠茶 發表:
雖然去的路上 陽金下雨+大霧(真的很大 ) ...

17格跟20格只差3格就別太計較了!!
慢慢開比較安全

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 04:00 AM 
捲毛寶 發表:

還好不是我    我8格就閉眼睛了~~

我回程本來也快睡著了 但後面就又有精神了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 04:02 AM 
js970kimo 發表:

你還不是17格(如果我沒記錯的話) : ...

就照我晚上跟你說的一樣

有改就都不要講 披羊皮的狼

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 04:03 AM 
場面ㄝ 發表:

17格跟20格只差3格就別太計較了!!
慢慢 ...

3格差粉大耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們