存檔 | 收藏
點閱數:17,433
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
有需要的人 大家看要不要來團一下  我再去跟老闆問看有沒有便宜一點!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
新北市 中和區 
我要我要!
上次小毛下ㄑ我都一直再忙
忙到都忘記了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
為什麼要勾引我...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
哇~~~~秘密武器的名稱被公怖囉!!
哈哈~~~試用品現在在我車上!!
真的只有爽啦!!C/P值真的很高
下次換我報告手排試用心得!!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
哈哈~~~試 ...

我也想試ㄟ

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
spathmcm 發表:

我也想試ㄟ

就是不給你試~~~啦啦啦!!
哈哈哈~~~~沒有啦!!
跟你開玩笑滴!!
要試的人請接龍
方便排順序喔!!
ID:
1.
2.
3.
4.
5 .
6.
7.
8.
9.
10.                  

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1083
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
小ㄅㄨ 發表:
多少摳摳...pm一下...

小ㄅㄨ  不要再亂改了喔......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:

就是不給你試~~~啦啦啦!!
哈哈哈~~~~ ...

我還是會買啦
想說可以先試試看

ID:
1. 小艾

2.
3.
4.
5 .
6.
7.
8.
9.
10.                  

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小胖熊阿亮 發表:
哈哈~~~試 ...

阿亮手腳真快  已經去"拆小毛"的來試用了阿

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
raymond1226 發表:

阿亮手腳真快  已經去"拆小毛" ...

不要再說了!!
那天我可是犧牲了我的.......................
如果今天晚上看我走路怪怪的~~~不要問太多啦!!
嗚~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們