存檔 | 收藏
點閱數:15,753
[北士幫] [好康購] Ferodo 來令片 一般道路/道路加強/競技版
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
上上禮拜去大飛那保養 . 技師跟我說前輪來令還剩下 1/3 . 我才跑兩萬五耶 ...   
有沒有這麼誇張啊 !   有人知道 1/3還能用多久啊 ? (例如: ?? KM)

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
Ben.chung 發表:
上上禮拜去大飛那保養 . 技師跟我說前輪來令 ...

原廠意思就是叫你該換了.........
開多遠不一定吧.............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
patricklee 發表:

原廠意思就是叫你該換了....... ...

要換也不會用原廠的 . 粉塵超多的 ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原廠都是請你提前更換的啦!~~~

因為 安全考量嘛......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

要換也不會用原廠的 . 粉塵超多的 ...

一起來加大碟+犀利來令片吧~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
brett 發表:

一起來加大碟+犀利來令片吧~

小弟的進化速度無法跟 智銘董 您比啊 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟的進化速度無法跟 智銘董 您比啊  ...

屁啦~~安全第一!!真的煞車力到變弱...
又沒說現在要換
我存個半年錢再來換吧!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
要換加大碟 小弟我能替大家服務喔..世盟的大四活塞套件...324*24mm

朋友在賣...能凹到好價錢..

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
alex5226w 發表:
裝到好1300嗎

不含裝...我也可以幫你裝呀

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
上上禮拜去大飛那保養 . 技師跟我說前輪來令 ...

有要換 跟我說 我算一下人數 佛洛多 只有犀利而已...不過粉塵量就...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們