投票標題: [北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 新店分店
  6 (50.00%)
選項 2 : 五股分店
  6 (50.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,381
[北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Ben.chung 發表:
跟各位報告一下 . 新店這間 "水窪碳烤 ...

新店+1 氣份感覺比較好   
五股那間阿就在路邊 輔大出來旁邊而已

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:

新店+1 氣份感覺比較好   
五股那間阿 ...

輔大那間我是沒去過啦 !
但就新莊附近的道路的交通狀況來說 . 由士林出發不見得會比新店那間快到哪去 ....

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
Ben.chung 發表:

輔大那間我是沒去過啦 !
但就新 ...

士林過去新店 環河直奔就到啦
喀完 要小奔也比較方便

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
去五股的話
路線是
大度路~~~關渡橋~~~靠左下橋~~~直開1KM到了
從7-11到那約17km

~印表機達人~ 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
qmonavy 發表:
去五股的話
路線是
大度路~~~關渡橋~~~靠 ...

更正不是五股啦 是八里 八里 這間 景色也不賴
另ㄧ個路線 上高速下五股新莊 往五股 開開開八里 就到啦

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
兩間都不賴  都好啦 哈哈哈~
小班 新店那間有在碧潭附近嘛?看的到碧潭嘛?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718

更正不是五股啦 是八里 八里 這間 景色也 ...

開車不用20分鐘

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡

士林過去新店 環河直奔就到啦
喀完  ...

走重陽橋   過蘆洲後接成蘆橋後就到五股   也可以  還可以經過我公司來載我~

小奔喔~可能難喔~
據說當天會喝酒~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
nando0403 發表:

走重陽橋   過蘆洲後接成蘆橋後就到五股 ...

跑觀音山辣

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
qmonavy 發表:

跑觀音山辣

觀你個頭~你觀落陰啦!!
我那天還要上完12個小時的班才能去耶!!
還跑山路~找人載我都來不及了~

你來載我的話~跑觀音山ok!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們