存檔 | 收藏
點閱數:15,283
[北士幫] 《P.S.T.返家簽到》12/22定聚
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 bugi0217 於 2007-12-23 02:54 AM 發表
哈囉...某大車住北投全車彩繪..是指我嗎?

我是小ㄅㄨ...很高興認識大家囉...雖然是路過..因為趕著送朋友回家

喔~對了..之前我是住北投陽明山上..

不過現在住三重蘆洲ㄌ...

希望下次有機 ...

就是你  車超帥的啦~~~~~

下次來哈拉喔~~~  

哈哈。金歹勢 老人家記性不好..........

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
原帖由 n1tommy 於 2007-12-23 07 AM 發表
嗯嗯~
我12點多經過中影看到你們已開始出發~所以跟在你們車隊中ㄟ€~
在自強隧道中我在一輛小佛計程車前面~
還有北士幫小記者阿姨在環東我有跟你揮揮手唷 有沒有印象呀
我是後來脫隊的灰 ...

妻管嚴  又一個妻管嚴........

托出來 請小記者他們處理拉。 女人他們是一掛的  我們是一掛的  他們聊他們的 我們聊我們的。

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1151
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
昨天真抱歉~~~~~~~

因為嚴重感冒中,所以先閃了

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
原帖由 0919253822 於 2007-12-23 11 AM 發表
昨天真抱歉~~~~~~~

因為嚴重感冒中,所以先閃了

身體重要  不會抱歉啦~~~

有的是機會。~~~~~下次再看你示範囉~~~~~~以下這個

.............看不到我的車尾燈............

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 kawayi 於 2007-12-23 10:51 發表
山上飄細雨
地面要濕不濕的
沙子沒沖掉
有夠給他滑

真的是很滑   我的光頭胎害我甩尾了辣
整個就嚇到了小歐   還好打反胎拉回來   不然大家可能就要幫我叫拖車辣

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3713
新北市 五股區 來自 山谷地帶
剛睡醒~~
來簽到一下~~
昨天雖然沒跑完全程~~跑到坪林段而已~~
路面實在是太滑了~~沙,石子超多~~還噴到我的臉~~痛~~
但是還是很慶幸跟大家一起夜噴~~

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3713
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 龜速快跑 於 2007-12-23 12 PM 發表

整個就嚇到了小歐   還好打反胎拉回來   不然大家可能就要幫我叫拖車辣

昨天有看到表演喔~~
沒看到的真可惜~~
動作超快~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
抱歉阿~
又先回家點名了........
感謝阿卡和桓哥的試乘車
丸子的雨刷 莫其的牛角麵包等......
希望下次天氣好 跟老婆請個假 能跟各位奔一下!
大家再繼續想想有哪裡可以當作聚會地點
這地方位子太小
還有希望大家之後能準時一點
我9點整就到了.....都沒人
我還一度以為我來錯地方了.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 龜速快跑 於 2007-12-23 12 PM 發表

有聽到小歐驚險的描述
還真的很危險

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
下雨天+上滿地沙

可憐的小楊被我攻擊的體無完膚了吧XD

話說 輪胎還真滑...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們