存檔 | 收藏
點閱數:17,012
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04:52 AM 發表

兩個都被照了....

別再說了.......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04:52 AM 發表

兩個都被照了....

你是不是有幾張照沒有po上來?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 媗* 於 2007-12-2 05 AM 發表

你是不是有幾張照沒有po上來?

照失敗的沒po...眼睛閉起來的、表情怪怪的、拍到魚尾紋的......

對了!你和丸子不是有拿我的相機自拍嗎?你們刪掉了嗎?怎麼一張都沒有,真的沒有

沙發是用他的手機幫你們拍的,我會請他傳給我,再補上。

影片等我剪好,再上傳。

天亮了~來睏~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

兩個都被照了....

沒辦法...........
他們兩個的車比較會跑.............

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 AM 發表

照失敗的沒po...眼睛閉起來的、表情怪怪的、拍到魚尾紋的......

對了!你和丸子不是有拿我的相機自拍嗎?你們刪掉了嗎?怎麼一張都沒有,真的沒有

沙發是用他的手機幫你們拍的,我會請他傳給我 ...

你們也太猛了吧..........
玩到天亮ㄚ..........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
臺北市 士林區 來自 士林
ㄑ一ㄢㄉㄠ、

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看情形你們有去奔喔

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1135
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-2 04:32 AM 發表
看到照片才想到

小楊

你在不來簽到 我絕對拿引擎蓋夾你的頭.....:18

簽到

... 
   天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5212
來自 台北-ST Line 196
嘿..我來了..我是沙發ㄉ徒弟這樣就知道我是誰ㄌ吧
昨晚先走有點掃興抱歉

昨天被拍壓?在哪裡壓??是喝茶完回去的時候ㄇ?

昨天~開車走原路回去~遇到一台喜美~跟一台福特挑釁~~結果開到~我ㄉ副駕整個傻眼~
山路~還要在練練ㄌ

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
來自 大剛的心裡
原帖由 hika7878 於 2007-12-2 01 PM 發表

簽到

你終於出現了阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們