存檔 | 收藏
點閱數:14,144
[北士幫] 北士幫陽金and小坪頂返家簽到~~
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 nikeshop 於 2007-11-11 04 AM 發表
小豪也到家了 藍5D 哈哈

整個感覺你也很會山路飄移咧~

下次小歐不去,可以情商你當採訪車嗎?(而且你的車有天窗...我可以不用掛在窗戶邊~)

一直換車,粉累耶~臭副幫主......

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 Andy龍 於 2007-11-11 03:54 AM 發表
狂喀粽子中

棕子錢要給誰呀?

我白吃了一個棕子......

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
小歐 )))

牛仔好忙 的 cd  有沒有在你音響裡?!

不見了~(人家今天才新買的 )

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5032

原帖由 peixing 於 2007-11-11 06:57 發表

整個感覺你也很會山路飄移咧~

下次小歐不去,可以情商你當採訪車嗎?(而且你的車有天窗...我可以不用掛在窗戶邊~)

一直換車,粉累耶~臭副幫主......

不是每台車都有車窗嗎?!..............

(哈哈 我是他老大)

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
大家五安~我也到家(起床)了~
雖昨晚下雨有點危險~
但還是跑的很爽!
期待下次再一起出遊歐~

安啊 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
結果我七點才回到家   累死

難得辦個夜奔結果下雨 嗚 好對不起大家的感覺

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3720
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-11 04:45 AM 發表
我是新人大剛
我到家囉  今天下雨沒跑到真的有點可惜  
下次有機會再跟各位前輩小跑一下囉 記得別跑太快要等我喔
對了 還有你們大家都滿好相處的  有機會我帶你們去北縣④@下囉

大剛你也住觀音山附近ㄚ~~
今天出發前,我還去跑了一趟呢~~
哈哈~~
有機會在一起跑~~

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3720
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 peixing 於 2007-11-11 07 AM 發表
小歐 )))

牛仔好忙 的 cd  有沒有在你音響裡?!

不見了~(人家今天才新買的 )

晚點我去車上找找~~
有找到下次車聚在哪給妳~~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發覺沒有無線電真的會蠻麻煩的....

看來我真的要來裝一組了

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4281
來自 陽明山
阿轟到家睡飽囉!雖然天候不佳!不過還是很開心^^感謝大家一路讓我!

曹余轟 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們