存檔 | 收藏
點閱數:14,257
[北士幫] [簽到]北士幫9/17定聚~昭和園燒肉聚餐及電影欣賞(1850小毛家門口集合 請著幫服出席)
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ren 發表:
簽一ㄍ 

這麼晚才簽到   跑山夜未眠嗎 ?

ren

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
士林小班 發表:

這麼晚才簽到   跑山夜未眠嗎 ?

你們忙著看別人出草~我只好一人上山看小草嘍   

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
幹~~~~我起床了

我真是太精實了!

日本喔...有看過鹿鼎記嗎?

他有可能是 韋小寶當初住的那個通吃島喔~ (金庸說的!)

日本人在這集 只有一個人雞巴而已

下一集 看完 應該是......全部都很雞巴了! (因為要滅族了 = = )

我只能說 好險不是在日本地震後上映 不然小日本你的 捐款會少很多.. .. .. ..

日本壞在他的天皇主義..一介島國 當然會向外擴張!!

但日本也是屌在這裡!

只能怪滿清末期那幾個王八蛋搞的如此了!

喔對~~我要簽到~烤肉好吃~電影好看~小吳好忙~哇哈哈~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
PST小毛 發表:
簽到~~~
小吳看個電影不知再忙啥~~
一直進 ...

應該是打廣告 讓電影院觀眾看到北士幫服

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
簽到~

該阿的下次一起阿一下

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3563
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
簽到了...
太累...幸好我看過宿便了

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
PST小毛 發表:
簽到~~~
小吳看個電影不知再忙啥~~
一直進 ...

看個電影電話一堆我也沒辦法....不接還一直打

想說應該是什麼重要的事不得已才出去接的

PST小吳 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2607
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
cola59181133 發表:

看個電影電話一堆我也沒辦法....不接 ...

一直賺就對了

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
新北市 中和區 
補簽一個
電影好像真的不錯看的樣子ㄟ

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
spathmcm 發表:
補簽一個
電影好像真的不錯看的樣子ㄟ

超好看 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們