存檔 | 收藏
點閱數:15,096
[北士幫] [簽到]3/6聚會返家簽到
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我很窮

可以發起募捐活動嗎

你車上隨便拆個東西下來賣就能買85組無線電了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
brett 發表:
你車上隨便拆個東西下來賣就能買85組無線電了

85度C的咖啡吧 囧

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
qmonavy 發表:

3600裝到好

恩恩~~了改  先有個底!!

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
來自 淡水-竹圍
brett 發表:

先買無線電吧

安全第一

開車也比較 ...

我在想~~我裝了也只有聚會用的到阿~~~

1個月2次~~~~

阿我個性又害羞~內向~誠實~穩重[email=~#%$#%#$^@$%#$%]~#%$#%#$^@$%#$%[/email]講不完

怕你們這些大郭~大姐~不理小弟我

這樣不就浪費了嗎

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
來自 淡水-竹圍

我很窮

可以發起募捐活動嗎

我可以也報一名嗎

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3563
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
js970kimo 發表:

我在想~~我裝了也只有聚會用的到阿~~~ ...

我也是一個月用兩次阿
都沒有偷來暗去的
找朋友也裝跟朋友出去也能用阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

一個月兩次夠多了

我裝了也不常用

但是沒無線電跑山路有點危險+恐懼+孤單

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0

真的太不要臉了 ...
說得我這個 "誠實可靠小郎君" 都想吐了 .

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

我有妹的話還在這裡跟你練銷為阿

雖然很靠北 但確是不爭的事實

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
spathmcm 發表:

那時候沒辦法開無線電啊
真的是OOXXㄟ ...

原來苦主就是你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們