存檔 | 收藏
點閱數:16,025
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
他X的
那個垃圾老女人
剛剛我帶兒子出門剛好遇到她下班回來
還故意一直瞪我們
好像怕我沒看到一樣
我就不想理她
她還故意靠過來.....
真是超級白目的.......:18

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
他X的
那個垃圾老女人
剛剛我帶兒子出門剛 ...

就跟你說改天聚會辦在你家 . 你又不要 . 反正我們人多也沒有要幹嘛 !
很單純的聊天哈啦一下 . 只不過稍微會吵一點點 . 他又不能怎樣 ...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
她現在還不敢動手
上次推我老婆已經讓我很不爽了
下次再動手
大家就過來聊聊天吧.......

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
就跟你說改天聚會辦在你家 . 你又不要 . 反正我們人多也沒有要幹嘛 !
很單純的聊天哈啦一下 . 只不過稍微會吵一點點 . 他又不能怎樣 ...

........那 麻煩李R 要準備以下物品以供大家聚會時使用

1.必勝客 買大送大 超級豪華PIZZA*2
2.台灣金牌 *4手←這個一定要  一定可以搞熱場子
3.麥當當 分享餐*2
4.啃得機 全家餐*2
5.精彩藍光動作片*5+PS3
6.NY麻將一附 +牌桌+基本各家1000元的本錢
7.睡袋*10
8.隔天的永和豆漿早餐*10

這樣那一個晚上應該都很熱鬧 吧!

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1046
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
TwingoR 發表:
除非您不想住在那裡了~~
再來玩硬的...
家 ...

+1

版大家住那

不是說其他族友的處理方式不好

希望三思而後行...

當然...

我們不主動挑倖

但有人故意的話就....

黑 5D MT  
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:
他X的
那個垃圾老女人
剛剛我帶兒子出門剛 ...

你要說:"........ 怎麼有個長得很像脫窗的女人在那邊啊"
再"青"啊!沒看過帥哥噢?

那天在美麗華看完電影要走的時候
話說要開出停車格的時候
左邊就有台要快不快要慢不慢的車
要過不過的.... 看了就恐怖
後來想說.... 算了~
就讓他先走了

後來我就先將車頭開出來一點 (以免後面的白目硬插)
等著等著.... 前面的車都動了.....
我讓他先走的車竟然傻傻的"凍"在那邊
我就勉為其難的"叭"了一下 (感謝派大的幫忙 )
驚人的事情發生了!!
坐在副駕的"女性"馬上就"青"我們
看起來真像咒怨的"女主角"
我跟我老婆都有看到
我就坐直起來"看三小朋友啊"
看了就倒胃
自己白目.... 還想"青"別人
我老婆說:"這種人就是沒遇過壞人"
後來很幸運的我們竟然還比他們先出停車場
也不用付錢

後來回到福林橋下旁的時候
本來要等紅綠燈左轉
停了幾秒鐘看到後面那台.....
ㄟ.... 有點眼熟噢!
再稍微看一下裡面的人
好像就是"咒怨"車系的ㄟ
跟蹤偶噢?
真的是陰魂不散ㄟ
後來就乾脆直走
不想再看到"不好的回憶"

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
這年頭白目+白痴的人很多
要小心......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0