投票標題: [北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 新店分店
  6 (50.00%)
選項 2 : 五股分店
  6 (50.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,388
[北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
min01125 發表:
簽到 + 1 ............. ya............... ...

:18 :18 :18 :18 :18

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Ben.chung 發表:
好啦 !
我會去 7-11 集合 . 帶你們一 ...

小班  報ㄧ下路怎走  我汐止上 要下哪 報ㄧ下報ㄧ下

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
min01125 發表:
簽到 + 1 ............. ya............... ...

:15 :15 :15 :15 :15

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
brett 發表:

:15 :15 :15 :15 :15   

不要打他
把它交給我
我保證讓他爽歪歪

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
raymond1226 發表:

小班  報ㄧ下路怎走  我汐止上 要下哪 報 ...

汐止煩請上二高往南方向 . 下安坑交流道 (不是新店喔) . 下去之後沿著右邊開 . 出交流道後會在安康路上 . 然後直直開 . 過2個紅綠燈 . 第三個的時候會看到右手邊有警察局 . 然後準備左轉安忠路 . 轉進去後 . 開50 公尺左右 . 會看到右手邊 7-11  . 對面就是了 ...
不知道請打 "小班交通熱線" : 0928 503 713  .   也可撥寂寞專線 : 0958 39X 13X 找小毛 ~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718

汐止煩請上二高往南方向 . 下安坑交流道 ...

你報錯電話了
那隻是家裡印表機寂寞的時候打的
人的話要打另一隻09801061**的
家裡小彿寂寞的話打09175337**這支
如果粉急的話請默念我愛小毛我愛小彿重複100次我就會出現了

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
qmonavy 發表:

你報錯電話了
那隻是家裡印表機寂寞 ...

缺錢要打哪一隻...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
小宇-鐵灰都不灰 發表:

缺錢要打哪一隻...

打你下面哪隻小牙籤!!
打斷了就可以報保險理賠了
這樣就有錢了!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
哈哈 ....
打斷 ! 打斷 !
但是 . 話說回來 . 小宇的恐怕不好找喔 .....

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
哈哈 ....
打斷 ! 打斷 !
但是 ...

找派大借電子顯微鏡阿聽說可以放大到百萬倍ㄝ
細菌對它來說是小意思