存檔 | 收藏
點閱數:16,028
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3314
臺北市 北投區 
你也好歹
和我們說一下
你家地址吧
不然真的要去幹
還是找不到在那

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
patricklee 發表:
剛剛要出門的時候
那家垃圾的老女人
竟然 ...

OK阿

~印表機達人~ 
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1214
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

我家樓下ㄝ一家子...

我家小孩當時才2,3 歲 誰能控制它們ㄉ活動力 有時跑有時哭...

我們ㄝ知道 吵到鄰居啦...是我們不對 ㄝ請教它是過來人如何管教...

我們會盡管教責任...把吵降到最底... 完全是不可能

有一天晚上 11~12點跑到頂樓去跳很故意ㄛ...

我跟妻子說就讓它發洩一下

第二次 換早晨 去跑步 ...  不能讓它故意想 跳 跑 ... 拿相機搜證 用手推我二下...

放話說 在吵怎樣怎樣...   我回它最好不要有孫子

是我們先吵到鄰居 我們不對...但這算是過度期 不是嗎?

那個渾蛋在衷滑電信上班  ...

早上約8點出門...中午回來小睡約2點才去上班 ...

衷滑電信上班時間很彈性喔

下次晚上來我家車聚限23點以後

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
a中 發表:
我家樓下ㄝ一家子...我家小孩當時才2,3 歲  ...

看不太懂想要表達的意思...

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1214
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
brett 發表:

看不太懂想要表達的意思...

簡單ㄉ說...

看我們好欺負

如果換成面像凶惡...朋友眾多三不五十來拜訪...

偶而又去按錯門鈴...它會不會乖一點

爛人還在 衷滑電信上班 真輕鬆 ...真想讓她沒班上

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
最近都沒看到那個垃圾的車子耶   我還是一樣每天去巡邏

誓言做個瘋狂小黃  
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有啊~~
前兩天不在而已~~~
最近幾天都在.......
超想喀車的啦.........:18

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
嗯  嗯

加油! ok

要幫忙告訴我

我不會幫你的!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
上次判決已經下來
後來那個垃圾跑去上訴
下星期要再開一次庭
反正我們站得穩又有證據就不怕
昨天那垃圾竟然跑去找里長老婆來當說客
看我們能不能和解......
開玩笑......當初還沒告上法院就請里長幫忙
里長竟然說沒辦法幫忙
現在垃圾去請他們幫忙竟然就願意出面
現在是怎樣???
壞人的面子比較大就對了.........:18
反正我們就是不和解啦~~~
告死你這王八蛋...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們