存檔 | 收藏
點閱數:15,097
[北士幫] [簽到]3/6聚會返家簽到
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-8 10:03 PM 
綠茶 發表:

親弟弟嗎?  話說跟喜美跑的時候 被一台 ...

是一個長的一點也不像的親弟弟

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
發表於 2010-3-8 11:13 PM 
綠茶 發表:

放心 前面一堆20格的在探路 (這就是無線 ...

無線電應該短期不會買

這樣才有理由推託阿

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2607
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
發表於 2010-3-8 11:26 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

是一個長的一點也不像的親弟弟

靠么喔~~~~~~~~~~~~~~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-8 11:27 PM 
js970kimo 發表:

無線電應該短期不會買
  ...

無線電的好處其實很多...
不但跑山路安全 出遊方便

朋友出去看到妹還可以互相通報......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-3-8 11:40 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

是一個長的一點也不像的親弟弟

好機車的話........

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
發表於 2010-3-9 12:12 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

無線電的好處其實很多...
不但跑山路安 ...

恩恩~~因為我想改派大的進氣說~"~我也是啥進器都沒有
無線電好像也要3000吧~~~~
最近手頭很緊~~~要省一點

所以要從長計議一下

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-3-9 12:59 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

無線電的好處其實很多...
不但跑山路安 ...

為什麼我都沒有看到妹~~我都看到~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-3-9 02:12 AM 
捲毛寶 發表:

為什麼我都沒有看到妹~~我都看到~~ :2 ...

你沒那個命

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-9 02:52 AM 
捲毛寶 發表:

為什麼我都沒有看到妹~~我都看到~~ :2 ...

很多東西是技術上的問題 我每次都去晃士林夜市....

所以才訓練出不用看前面就可以開車的技巧....
所以當然看的比較多ㄚ

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2010-3-9 08:33 AM 
原來小宇的技術是看妹練出來的...

但是我不能這樣練...會被老大揍

那就麻煩小宇"哥" 20號多帶一點妹啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們