存檔 | 收藏
點閱數:15,376
[北士幫] [簽到]3/19北士幫定期聚會
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-3-20 09:36 AM 
cola59181133 發表:

......是誰一直貼在我屁股後面??

不曉得耶~~

gin_a2039 (加菲)

版主
文章 237
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市 士林區
發表於 2011-3-20 11:00 AM 
簽到~
剛睡醒
累掛了

加菲 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 12:58 PM 
簽到~~~
等等去吃大餐~~~

~印表機達人~ 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 12:59 PM 
brett 發表:
因家裡只剩老婆和小孩

明天要早起

先 ...

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 01:00 PM 
小胖熊阿亮 發表:
簽一下到~~~~
今天好多人啊~~~~好開心啊!!

不是說要來~~~
等等去補阿你幾下~~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 01:01 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

小吳 加菲 小毛
這三台都拼命在胚的 真 ...

我們只是跟隨你的腳步而已~~~
不過關度橋上的計程車真的是有夠白木的~~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 01:02 PM 
qz8520260719 發表:
我也來簽一個!!

牛肉麵湯好多   肉好大 ...

那兩塊肉是吧~~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-3-20 01:03 PM 
柴油大白 發表:
還有牛肉面喔........

五木的牛肉麵~~~
也是你和瘋狗的最愛~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-3-20 01:07 PM 
qz8520260719 發表:
我也來簽一個!!

牛肉麵湯好多   肉好大 ...

好貴的牛肉麵店喔

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 156
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-3-20 07:55 PM 
拍郎 發表:
麻將後返家簽到

話說雞哥 你真是害慘了 ...

暗怎!!
你當爐主喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們