存檔 | 收藏
點閱數:15,390
[北士幫] [簽到]3/19北士幫定期聚會
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-3-20 02:22 AM 
綠茶 發表:

你好像頭車耶...

照相機不熟 我不敢當頭車 囧

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-3-20 02:22 AM 
綠茶 發表:
那台賓士應該憋很久了吧 一直慢慢開 直到一 ...

那台賓士有胚喔??

那那台喜美勒

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-3-20 02:32 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

那台賓士有胚喔??

那那台喜美勒

喜美?? 我到關渡橋就走橋下回三重了

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 156
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-3-20 02:41 AM 
簽~~

喜美一路目送各位離開!!

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-3-20 02:45 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

小吳 加菲 小毛
這三台都拼命在胚的 真 ...

最好是....

你都沒胚?

PST小吳 
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 381
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2011-3-20 03:18 AM 
我也來簽一個!!

牛肉麵湯好多   肉好大塊喔!!

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
發表於 2011-3-20 03:22 AM 
還有牛肉面喔........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-3-20 03:44 AM 
cola59181133 發表:

最好是....

你都沒胚?

我沒有阿~~你有看到我開到你前面嗎??

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-3-20 03:57 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我沒有阿~~你有看到我開到你前面嗎??

......是誰一直貼在我屁股後面??

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2011-3-20 07:14 AM 
麻將後返家簽到

話說雞哥 你真是害慘了我~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們