存檔 | 收藏
點閱數:37,168
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 500
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
outdoor93 發表:

請教

那0~1500的拉轉時間是否減少呢 ...

拉轉時間確實有減少~!!

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
spiderman7465 發表:

拉轉時間確實有減少~!!

抱歉

再請問,您是PS 版嗎 ?  原本明顯的檔煞是否也變的較不明顯呢 ?

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 500
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
outdoor93 發表:

抱歉

再請問,您是PS 版嗎 ? ...

我是09年ps版
檔煞一樣明顯阿 還有檔煞時會發出牛叫聲喔~~

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3955
其他 
spiderman7465 發表:
只是低轉石 渦輪未開~再加上盡氣量變大~好像有比原本沒力一點

要加大進氣量通常高速會有很好的表現,馬力和扭力都提升了,但卻犧牲低速扭力值(至少會比原廠低),兩者很難有兩全其美的作法

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請大大pm一下價格

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
skink996 發表:
請大大pm一下價格

請收PM

有事找我,請電0931-215-006 
   misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
TDCI PS 可裝嗎 ?
請pm完工價及安裝地點..完工時間

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
misscila 發表:
TDCI PS 可裝嗎 ?
請pm完工價及安裝地點 ...

PS可以安裝

請收PM

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2456
新北市 樹林區 來自 台北
大大,可以pm你的電話給我嗎,
我想直接電話中說,比較快。

yuza (魚)

Focus 1.8