存檔 | 收藏
點閱數:35,480
[小發柴] 【車友錄】最後更新為 2008/7... 有人要接手更新嗎? Orz...
   bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 bird_dancy 於 2007-11-27 01:18 發表
<< 更新日期: 2007/11/28 11:50pm >>
先恭喜小發柴版, 車友數已經快破百了... 登錄車數 98 台!!
為了資料安全, 我暫先隱藏車號; 而 MSN 欄位只是先預留, 目前實際資料都還空著...

...

bird_dancy:

我的資料有誤唷~~
Excel 檔編號#22 JACKIE,我的車號是1890喔(07,TDci喔)

辛苦了~~

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4253

原帖由 小峰仔 於 2007-11-27 06 PM 發表
我的建議是~建完檔後~
資料不要讓人下載~因為安全至上~
MSN的方面~可以重新再建另一個~
雖然這樣有點亂~
至少不會產生各位車友資料安全性方面的問題~

是的! 我也覺得車友錄只是方便大家 (尤其是新人) 來認識車友們, 尤其若車友們的一些用車資訊也有摘要就更不錯了, 像是有人注重動力改裝, 有人專長音響及電機, 有人有豐富保養經驗, 有人會請吃哈蜜瓜... 若能列出, 對於互相找資訊及車友互助交流都不錯! 只是... 我也怕資料太多, 會有安全問題, 所以目前只是先作更新, 我需要大家多針對資料管理上多提供意見咧!

大家也別說整理這個資料很拚很辛苦, 許多車友都能提供長期的保養及試用資訊, 這個不見得比整理 Excel 輕鬆, 車友們的熱心可以互相幫上不少忙, 也減少一些知識不週延造成的疑慮, 所以還好啦!

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4253

原帖由 jackie.woo 於 2007-11-28 12 AM 發表
我的資料有誤唷~~
Excel 檔編號#22 JACKIE,我的車號是1890喔(07,TDci喔)

辛苦了~~

Jackie, 你的部分, 在我手上資料先改好了! 下次更新你應該就會看到正確的了 (只是車號我暫先藏
一下好了, 等確定 privacy policy 再說...) 之前很多車友會寫 '06 TDCi 和 '07 TDCi; 目前大家應該都知道:

'06 TDCi = 進口版, 也只有 5D
    '07 TDCi = 基本上是國產版 (但說不定有進口的是在 07 年賣出的?), 有分 5D/4D

目前我原則上不特別幫車友去改, 原來寫什麼就放什麼囉~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1486
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
07TDCI
也有算是進口版的!!
是到好像8月還是9月才開始有國產的出來喔!!

06+07進口版的好像是170台的樣子~~
忘了!!

無頭像
   toko

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4341

toko  高雄   黑色   國產5d

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
我的07年初的  進口版的
到目前為止
配備應該都比06跟國產的好

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2228
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小古 --> 06 TDCi

Sorry 平常不太有機會參加聚會
因為~~我在大陸比較多

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 bird_dancy 於 2007/05/12 13 發表

拜託, 瑋爺... 那是你自己寫的耶, 請自己去看簽到區... 我可是整串給它追到完耶...
領車後記得來重新登錄你的小發柴啊~~

被發現

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 832
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我ㄟ是 06年TDCI(展示車)比賽車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們