存檔 | 收藏
點閱數:31,863
[小發柴] 國產TDCI定速裝置UP!!
無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我看那照片應該是tdci WRC版的
所以應該不是只限定第一批吧

重點是如果可以裝的話
原廠應該要提供程序
讓各地經銷商都能裝

這樣不是可以多賺錢嗎?

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 85
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
奇摩拍賣有賣定速裝置 長得像1隻桿子  像方向燈桿的  有人問09 tdci ps的能不能用  回答說可以  不知道能不能用  價格不便宜ㄝ  工 料 要12000上下 有人裝嗎

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 705
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這邊講的是原廠定速吧~
仿間的定速改起來的FU就差了一截了~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   ~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1937
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
麻煩pm一下價錢.我也是柴國產手排的

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 757
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
稍微看了一下~

改過晶片的就不能用囉~

改過晶片的程式會被洗掉吧~

就算更新成有定速的程式~

晶片商那邊的程式也是舊的不是嗎?

那再灌晶片的程式定速不就被洗掉?

晶片商應該不會再幫忙改一次吧~

ps~我是08年九月買的最一批手排tdci~可以用嗎~

晶片跟定速之間要選一個留著是吧~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
PMPMPM~~~小施PM一下.....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2255
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
小施大大~麻煩pm一下完工價~乾溫

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
phyrexian 發表:
稍微看了一下~

改過晶片的就不能用囉~
...

這也是我正在奇怪的部份…
晶片應屬附加於主程式上的附屬程式,不應該因為主程式的版本不同而無法對應?他應只屬於去修改部份的設定而已!
可能要請有改晶片的車主去問一下晶片的工廠,詢問一下狀況!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
希望加裝定速的車友們,目前只能說聲抱歉!
因為就算大家一直詢問,也暫時無套件可供應!
所以等一有套件供貨的話,我會在此立刻告訴大家!再從那時開始pm給我詢問價格!
謝謝…

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1566
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
殘念....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們