存檔 | 收藏
點閱數:37,008
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
都PM了

有事找我,請電0931-215-006 
   bano856

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請 pm

ausjunior

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1925
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM完工價 08年TDCI

ausjunior 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
都pm了

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2790
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
可以PM一下 PS板的完工價聯絡方法及地點嗎??謝謝!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
K10222015 發表:
可以PM一下 PS板的完工價聯絡方法及地點嗎? ...

已回覆了

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3354
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
sharm 發表:
魚大:
今日抽空,安裝完畢:
輕油門 ,很 ...

+1

請教魚大,怠速時共振蠻明顯的耶 !

有解嗎 ? 加橡膠墊片可嗎 ?

無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2675
臺北市 信義區 
可以PM一下嗎?我也想要一個,是在北市嗎?不知道有沒有安裝的服務
請問慮芯,是重複使用的嗎?可以拆下來清洗嗎?

魚大可否PM電話給小弟,車車還沒交車,等交車了就想要去換

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2661
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問依下有沒有人牽tdci新車~~~保固內裝會不會引響保固??

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 615
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
可以P.M完工價嗎??

及安裝地點嗎??

我是6MT低....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們