存檔 | 收藏
點閱數:32,054
[小發柴] 國產TDCI定速裝置UP!!
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1115
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小施 發表:

對!但如你有晶片的話,完工後再重灌應該 ...

我記得團購晶片的時候有問過晶片的廠商,要是萬一被原廠洗掉的話怎麼辦?

廠商的意思是可以免費再重灌回剛開始寫入的晶片版本,他的意思是~

不管你被原廠重灌的版本是啥,回復的版本是當初改寫完晶片的那個版本,並不是原廠更新完最新的版

本,晶片廠商就會再根據你被原廠灌的最新版本再重寫一次,也就是說~如果改定速更換定速的版本後,

再去找原來改的晶片廠商,只會幫你回復成最開始有改晶片的版本,那定速的功能應該就會無法使用了。

ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
小施~~
說好的汽油版呢~~

無頭像
   pio

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 5080

我也想要裝

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
我也想

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ok40 發表:

我記得團購晶片的時候有問過晶片的廠商 ...

晶片不是屬於附加式的程式嗎?怎麼感覺好像變成主程式一樣?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
ㄚ裕 發表:
小施~~
說好的汽油版呢~~

哪有說好!
已經確定殘念了!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1115
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小施 發表:

晶片不是屬於附加式的程式嗎?怎麼感覺好 ...

小弟的認知裡,所謂的改晶片指的就是將原廠程式裡的增壓增、供油量...等做修改,而不是所謂的附加程式,因為小弟改ct的晶片,是直接修改程式,而不是像DTE外掛晶片。

當然可能是小弟才疏學淺,這只是小弟個人的認知而已 ,是不是正確我也不是很清楚 ,可能要麻煩有專業知識的大大來解說一下吧!

PS:我也好想裝定速啊

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2331
臺北市 北投區 來自 北台灣
豬傻弟 發表:

真的有耶  09年的有希望喔 ...

小佛....每台都有這個定速燈八...
重點是有沒有預留線組八....
還是有燈就有線組....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
zayudah 發表:

小佛....每台都有這個定速燈八...
重點 ...

儀表板都有燈!
只是…只有這個燈…

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2331
臺北市 北投區 來自 北台灣
小施 發表:

儀表板都有燈!
只是…只有這個燈…

所以..小施大..的意思是說.....
汽油已經確定不能裝ㄌㄡ......
我的是05年4月的車.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們