存檔 | 收藏
點閱數:6,782
[底盤] [原創]想換H&R的彈簧
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想換H&R的彈簧 又怕原廠避震器抓不住又怕會觸底又怕地下停車場會卡到下巴
有車友換ㄇ  可以提供心得參考一下ㄇ
H&R是專做彈簧ㄉ大廠 他ㄉ東西應該很不錯ㄅ  要價8500ㄋ

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2502
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我就是換HR彈簧的
還不錯說....

而且 HR在歐系彈中,算是很耐用的....
況且以後再換倍適登避震器時,彈簧可以流用

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5093

不會撞到的啦!我也都停地下室~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by jay66 at 2005-10-17 16:40:
不會撞到的啦!我也都停地下室~

這可沒一定喔!一些較老舊大樓的地下停車場坡度太陡,
還是有機會會磨到下巴,得注意一下.....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
跟 Eibach 比較起來還是高一點..~~

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4273

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-17 05 PM:
跟 Eibach 比較起來還是高一點..~~

那很好ㄚ我可不想磨到下巴哩

無頭像
   蛋蛋

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 343
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
嗯嗯..我也不想太低
再2手區徵求短彈簧好幾天了.h&r的
都沒族友要賣..可見還不錯用

是不是要辦團購阿..不知還有人要買嗎?
或許可以便宜一些

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平凡界
H&R的不錯用喔!
我也是用H&R的高度前輪大約兩指半,後輪大約三指
一般道路很好用~~

無力的竹科人 
無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2867
新北市 新莊區 來自 新莊
請問

山路偶爾小跑的感覺好嗎?

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
新北市 樹林區 來自 台
我也只換H&R 彈簧 ,目前開過的地下停車場不會卡到(不保證全台都不會)。山路及高速路小跑的感覺比原廠好很多。原廠避震器掛了以後再換倍適登避震器時,也可以流用。

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們