存檔 | 收藏
點閱數:6,895
[底盤] [推薦]ALUTEC 亞仕得全車拉桿報價~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我對這個蠻有興趣的
請問一下四點前下拉會需要把護版移除嗎
希望能不移除,但是這樣以後換機油及機油瀘心會不會很麻煩

還有如果要裝是找小均還是找幼桑

--------------------------------------------------------------------------------------

當然找幼桑呀~**不過要說小均介紹的!!**~

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5401
來自 火星
改過避震器前後約一指
裝了前後下4點拉桿會不會很低阿
我怕開在路上會A到水溝蓋

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4112
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 張育誠 at 2005-10-27 04:59 PM:
改過避震器前後約一指
裝了前後下4點拉桿會不會很低阿
我怕開在路上會A到水溝蓋

------------------------------------------------------------

還閃得過~沒問題的....

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5401
來自 火星
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-28 01 AM:

------------------------------------------------------------

還閃得過~沒問題的....

確定閃的過
因為我的上一台車就是因為前下拉害我的底盤拉歪了
所以會怕怕的很想裝又怕台灣WRC等級的路面

無頭像
   imwillson

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2911
高雄市 左營區 來自 高雄
我只剩下後上拉沒裝而以,當初是為了交朋友才"交觀"的,我大概也是台灣第一個裝的人(8月底裝的),用到現在近3個月,心得是高速行駛的穩定性尤其是高速過彎比較不會有甩出去的感覺,應該是這樣吧,因為我不是專業的車手,沒辦法很準確的感覺反說明,,不過有個良心的建議,若只是裝個1,2支拉桿還好,若想多裝幾支,最好先換避震器,或是換完避震後,再考慮拉桿,至於底盤卡到的問題,我自己是降到前1指後2指的高度,在一般道路行駛即使碰到凹凸也不會卡到,但我朋友一樣的高度前下巴郤已傷痕累累,我想駕駛習慣及觀念比較重要,以上~~

沐敏 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 496
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我自己裝了引擎室.及前.中.後.左.右.4點結構桿.感覺很不錯.下護板也可以裝上.

我前輪剩1指半.

無頭像
   masa_chen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6772
來自 台北
幼桑~~~
我要去找你啦
只是.............
店在哪裡ㄚ
記得好像在汐止說...........

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2650
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
其實有些拉桿是不必裝的.
因為拉桿固定點鈑金太薄ㄋ.
跟本沒效果!!

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1418
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
想問問如裝上引擎室拉桿會碰到護板蓋及電池蓋嗎? 前下井字及後下井字會需要拆下保護板嗎?好像大部分都是裝這三支,感覺c/p值較高喔,還是還可以在加強哪一支呢?謝謝囉^^"

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
2005年
好久以前的文了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們