存檔 | 收藏
點閱數:1,824
[雙和新聯盟] 再次確認~還有沒有車有要參加的呢? (恭喜二哥啦!!)
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

時間:6月30日

地點:K.C--->新店-福臨門
(捷運新店站樓上)
事由:
Stanly(二哥)要把二嫂娶回家囉!!

當天要湊無限台車(FOCUS)
顏色&車型不拘!!!

要參加的動作要快喔!!
報名日期至婚禮的前一周截止--->(
6/23 - 23:59)

N台FOCUS +1台高檔禮車 共N+1台車~

希望有空的車友能報名喔?
大家一起來同樂並一起祝福二哥&二嫂吧!!
當天一定會很好玩唷!!
因為啊...宴後還會有...史帝文的"生日啪踢"可以搞一下...(史帝文真可憐... )

歡迎大家一同共襄盛舉喔!!

能夠參加的車友請已接龍方式登記~
謝謝大家

目前已報名之車友如下     

暱稱             車色

J.F                    黃色5D
賊米      黃色5D
小銘(沙發)
         藍色5D
小費隊長           藍色5D
凡                     藍色 5D
小太陽-阿凱       灰色5D
帥可愛               灰色5D
阿米                  灰色5D
(阿凱先幫阿米報名一下...)
田哥                  灰色5D
JOHNSON          灰色5D
小白                  灰色4D
SPEED              灰色4D
JEFFLIN            灰色4D
史帝文              灰色4D
(明明是閃亮的銀色...偏偏被硬拉來當灰色~委屈史帝文啦)
小游                  黑色5D(前提是如果我還沒去當兵)這樣可以嗎??
PON-CHI          黑色5D
kenjl(阿輝)        紅色5D
(再跟公司橋假中)
劣獰                 紅色5D
Gene                紅色5D

獅子                 藍色馬6
小ㄅㄨ              黑5D

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
@@" 我也叫阿米吶  

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 阿米~~ 於 2007-5-15 12 AM 發表
@@" 我也叫阿米吶  

對啊~很巧說~
改天來K.C坐坐~
讓阿米跟阿米相認吧

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5288
來自 台北
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-15 12:53 AM 發表

對啊~很巧說~
改天來K.C坐坐~
讓阿米跟阿米相認吧

結果發現是同一個人.......

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 809
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 wendy690715 於 2007-5-15 10:42 PM 發表

結果發現是同一個人.......

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
謝謝各位車友的幫忙......感激不盡!
不過這陣子真的很忙
所以那麼晚才出現來謝謝大家
真是不好意思.....

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4526
來自 陽明山與永和
原帖由 Jemy 於 2007-5-16 01:00 AM 發表

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 Stanly 於 2007-5-16 01 AM 發表
謝謝各位車友的幫忙......感激不盡!
不過這陣子真的很忙
所以那麼晚才出現來謝謝大家
真是不好意思.....  

二哥客氣啦~
又這樣的機會能夠沾沾喜氣~
大家又能聚在一起吃好料~
真是託二哥的福啦!!

恭喜二哥~賀喜二哥!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

二哥喝酒實在太猛了...

除了猛~還很衝...

照這樣看來...6/30會玩得很瘋狂

越來越期待了...

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 809
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
不知道史葛格醒了沒...?
...
......
..............
噗~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們