存檔 | 收藏
點閱數:2,204
[雙和新聯盟] 謝謝大家讓我順利"加分" ^_^
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天是我緊張已久的日子~
自己和女友的感情一直不被女友父母認同...
今天~
提前幫女友的媽媽&阿姨慶祝母親節~
從女友媽媽答應我的邀約之後的這一個多禮拜~
我每天都很緊張~

好在...
有FSC的朋友們幫我想點子想行程~
先在這邊為當時有在板上幫我出點子的所有大大們說聲"感激"喔!!

最後我還要謝謝K.C的朋友們~
謝謝小魚的推薦(果然是間氣氛相當好餐廳呢! 店員也都很照顧我 )
謝謝阿剛的意見(雖然後來因時間關係沒有去摘海芋...)
謝謝J.F的...J.F的...J.F的"魚" ^_^ (因為你的"魚"幫我帶路~才讓身為大路痴的我今天完全沒有迷路 )

總而言之~言而總之~
今天一整天真的是太棒了~
女友的媽媽&阿姨今天也都很高興~
相信今後我們的感情又更被她的家人加分了~
在這邊真的要謝謝大家喔!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1706
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
幫你推一下...加油...ccc

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 MiG29 於 2007-5-6 06:35 PM 發表
幫你推一下...加油...ccc

謝謝米格大大~

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708

話說小太陽..凱哥...

恭喜你今天順利成行嘍^^..希望那張爛名片有幫你打到折扣...

結婚時別忘了我們嘍^o^....

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 LCYU 於 2007-5-6 07 PM 發表
話說小太陽..凱哥...

恭喜你今天順利成行嘍^^..希望那張爛名片有幫你打到折扣...

結婚時別忘了我們嘍^o^....

開玩笑!!

那張名片一秀出來~

員工們就說:哇~是VIP喔!!

真爽~哈哈哈...

結婚時一定不會忘記你們的啦!!

P.S~
希望你們的心情就能好些~
<<退一步海闊天空>>

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-7 01:45 PM 發表

開玩笑!!

那張名片一秀出來~

員工們就說:哇~是VIP喔!!

真爽~哈哈哈...

結婚時一定不會忘記你們的啦!!

P.S~
希望你們的心情就能好些~
<<退一步海闊天空>>

起床嚕唷.......

記得我說的事阿........

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 boss19771216 於 2007-5-7 02 PM 發表

起床嚕唷.......

記得我說的事阿........

是是是~~~遵命~

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708

阿後來你們坐在哪裡呀??

那些員工還說是VIP喔...這麼利害...呵呵
希望有被照顧到說....

ps..因為我的事給大家添麻煩了..謝謝你們^^..

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-7 04:42 PM 發表

是是是~~~遵命~

感恩黑..........

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 LCYU 於 2007-5-7 04:47 PM 發表
阿後來你們坐在哪裡呀??

那些員工還說是VIP喔...這麼利害...呵呵
希望有被照顧到說....

ps..因為我的事給大家添麻煩了..謝謝你們^^..

照顧~當然有啊!!
真的很感激妳那天帶我上去交關先ㄋㄟ~

P.S~
稱不上是添麻煩~
不過聽到時  真的很錯愕~
我知道在"某人"的心理一定是相信"某人"的~
只是某人把手機給...就真是太不應該了~(誰受得了啊!?)
記得某人跟我說過<<每個人心理都有地雷>>
某人明白這道理~
卻還踩了某人的地雷
總之...我是局外人~其實沒有我說話的餘地~
只是~身為好朋友...希望某人跟某人可以相親相愛~
這樣以後才能再請某人把某人借給我帶路呀

躁鬱症...憂鬱症...現在還有人用這樣的老歩數來纏女生...
瞎到爆炸~丟臉...教那個人別再做這樣的事了...真的不好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們