存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[雙和新聯盟] JF的黃色小駒-心臟病發事件
無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說我家的黃色小駒,因為心血管外露而血液無法到達心臟導致心臟病這件事,讓家人非常之心痛,還好現在科技發達,能換心不用重新投胎,感謝主。

另外我也要感謝以下幾位

阿剛          -->扮演醫生親自操刀為黃色小駒剖開心臟   簽署同意書時..可以感受到J.F的心痛   
小太陽-阿楷-->在開刀的途中飾演助手,但卻因為這樣被親愛的楷媽掛了電話   深感抱歉
阿米姐姐    -->帶JF去求人車平安、一切順順利利    感謝姐姐
賊米          -->為了大家的肚子,代了食物來探望家屬及醫生   謝謝你那天的"大包子"
史帝文       -->在大家工作之餘..仍幫大家代了點歡笑     不過真是辛苦你了
其他         -->一些在旁默默為JF及黃色小駒加油的朋友們   

以上是黃色小駒家屬""的一些感言....

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
在黃色小駒人生最重要的時刻...因為煩事纏身而錯過前往探視...深感抱歉與難過
但我相信在眾人的觀愛與細心的呵護下...他會好的!!!
這二天我會過去探望他...小黃戰駒,,,要快快好起來ㄛ

PS.笨魚...不要用黃色寫妳的名字,,,看某啦:18

ST-Line114&523 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 404
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
FISH~~~你就是 傳說中ㄉ  J.F. 的  FISH~~~~

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4163
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
JF的黃色愛駒得了"心肌梗塞"...  真是讓人惋惜!!
平常是如此健康, 英姿煥發...  怎麼會突然生病了呢?
還好有賴 K.C 的眾家高手進行換心手術, 一定會讓黃小駒早日頭好壯壯的..
這樣黃小駒的家屬就不致太過傷心了!!

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708

不露像,露像非真...

懂啥米呀

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708

原帖由 SPEED-YANG 於 2007-5-2 11 AM 發表
FISH~~~你就是 傳說中ㄉ  J.F. 的  FISH~~~~

沒錯~就是一天到晚你們想毒死滴魚仔

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 618
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
換好一點的機油~給小黃補補身子吧!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

妳真是高手~
可以把車子的問題寫得像人體一樣~
了不起...

我是阿...不是阿楷...

另外...
魚姐~謝謝妳的詳細地圖ㄋㄟ!!
事成之後一定請你們賢伉儷吃頓飯~
嗯...不過要吃什麼呢???

啊!!就請你們吃K.C對面的炒飯好了

好懷念J.F車車的聲音喔!!
要趕快活過來啊!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 a290861 於 2007-5-2 12 PM 發表
換好一點的機油~給小黃補補身子吧!

我想...
他們家小黃應該一直以來都是吃很好的油吧

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5708

我說阿"凱"呀... 事成之後...一定要來個"炒飯"的呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們