存檔 | 收藏
點閱數:2,061
[雙和新聯盟] 恭喜二哥~賀喜二哥~期待六月三十日的到來 ^_^
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家一起祝福這對甜蜜+幸福的佳人吧~

期待6/30的到來~

先吃二哥二嫂這頓~

然後在去"玩"史帝文那頓~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Stanly穿著這身賽車福拍婚紗,
太酷了些吧!

恭喜Stanly,
準備組結婚車隊吧!

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 28
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
恭喜阿...我跟小蔡都恭喜你阿...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 404
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
恭喜二哥 賀喜二哥~~

車隊遊行~~~倒數計時中~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1835
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
恭喜啊
祝早生貴子

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
感謝各位......
尤其謝謝 J.F   阿剛   還有 史帝文
從籌畫求婚到現在...都一直幫我很多忙...
真的謝謝  謝謝.........!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我又有當頭車的機會了嗎 ....

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4526
來自 陽明山與永和
二哥
恭喜你喔!!!
期待你的婚禮
以後我的生日就是你的結婚週年
大家可以一起慶祝啦

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 404
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 史帝文 於 2007-4-25 03:08 AM 發表
二哥
恭喜你喔!!!
期待你的婚禮
以後我的生日就是你的結婚週年
大家可以一起慶祝啦  

這是說 史帝文  6月30日 生日~~~

張會長 ~~阿剛~~~~處理一下 史帝文~~也是 倒數計時唷~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
恭喜ㄚ~~~~~加油黑    早生貴子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們