存檔 | 收藏
點閱數:1,958
[雙和新聯盟] 史帝文的閃亮字樣~
無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 波斯
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-16 10:52 PM 發表
哈哈哈~
我的鑰匙&車上的K.C logo皇冠部分都上了水鑽~
車裡的後視鏡&方向盤也上了水鑽~閃亮亮的咧!!
貼水鑽會上癮...一貼不可收拾...現在還在拼命找地方貼...

果然沒錯..會上癮的!!
現在每天晚上回家..也是一直把水鑽排來排去..看哪樣比較好看..
而且張會長的MARK還沒完工...努力加油中~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 bugi 於 2007-5-16 11 PM 發表

果然沒錯..會上癮的!!
現在每天晚上回家..也是一直把水鑽排來排去..看哪樣比較好看..
而且張會長的MARK還沒完工...努力加油中~~

昨晚在K.C看到阿剛的LOGO~
BUGI真是太太太~太屌啦!!!
不過著麼華麗的MARK還真捨不得讓人貼上車呢!
會很擔心被人拔掉~

我車上內裝的水鑽越來越多嚕 ^_^

(BUGI~我禮拜五會拿錢給獅子~謝謝囉!!)

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4526
來自 陽明山與永和
我要全車上水鑚

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 史帝文 於 2007-5-20 10 PM 發表
我要全車上水鑚  

BUGI~上!!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 809
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 史帝文 於 2007-5-20 10 PM 發表
我要全車上水鑚  

這樣可以防刮耶...
不過上完全車水鑽
是不是可以拿來買一台st當頭期款了..

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 Jemy 於 2007-5-21 02 PM 發表

這樣可以防刮耶...
不過上完全車水鑽
是不是可以拿來買一台st當頭期款了..

呵呵...差不多吧...

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5552
來自 波斯
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-20 10 PM 發表

昨晚在K.C看到阿剛的LOGO~
BUGI真是太太太~太屌啦!!!
不過著麼華麗的MARK還真捨不得讓人貼上車呢!
會很擔心被人拔掉~

我車上內裝的水鑽越來越多嚕 ^_^

(BUGI~我禮拜五會拿錢給獅子~謝謝囉!!)

呵呵..很誇張吧~~不過那才符合張會長的個性!!
而且不用擔心..反正阿剛有想到一個魔鬼粘式樣..可以把他的LOGO隨身攜帶著!!

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5552
來自 波斯
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-21 01 AM 發表

BUGI~上!!!

哈哈....全車上水鑽...史帝文當完兵...可能都黏不完吧~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 bugi 於 2007-5-21 09 PM 發表

呵呵..很誇張吧~~不過那才符合張會長的個性!!
而且不用擔心..反正阿剛有想到一個魔鬼粘式樣..可以把他的LOGO隨身攜帶著!!

魔鬼沾...好辦法耶!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們