存檔 | 收藏
點閱數:4,864
[DIY發表] 5/28 更新 - MK3 專用的 ISOFIX 套件終於裝上 3W 了!
無頭像
   jingwen_w

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
首先要感謝 bubu 大無私的分享,及不厭其煩的回答我問題。

bubu 大的文章
標題: [改裝研究] 分享ISOFIX 美國零件(非LATCH)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385432

我依據上文的料號,終於讓我找到 MK3 專用的 ISOFIX 套件!

這是我第一次拆裝椅座及安裝 ISOFIX,因為不熟悉且燈光昏暗,所以花費大約一個多小時的時間才搞定。不過自己 DIY 是無價的!!

再次感謝 bubu 大!

5/28 更新

許多人在問是在哪購買的套件,我是在這買的,給大家參考
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20878064205

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1235
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
又發現一位DIY達人了^^

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
看起來好像不是美國訂的
是長安福特的嗎?

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1796
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
怎感覺是六和自己做的@@

上面有馬自達圖案

樓主有附螺絲嗎?

無頭像
   jingwen_w

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1383
其他 
好眼力! 沒錯,就是長安福特!
willie1226 發表:
看起來好像不是美國訂的
是長安福特的嗎? ...

無頭像
   jingwen_w

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1383
其他 
這是陸版的 ISOFIX,大陸那是標準備配。
我有額外買兩顆螺絲及工具。
sobek 發表:
怎感覺是六和自己做的@@

上面有馬自達圖案 : ...

無頭像
   princetrip (我是跟著鄉民進來看熱鬧的 ...)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以是在哪個網站訂購到的呢?價位大約是?感謝!!!!

無頭像
   silencedance (silencedance)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我也想知道+1QQ

無頭像
   will0903

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1653
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0