存檔 | 收藏
點閱數:8,988
[DIY發表] 碳纖維中控台
   eiken

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2643
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
經過一個多月的反覆失敗,終於自己包覆的碳纖維中控台終於完成,廢話不多說,請各位車友看圖!!
製作過程

噴漆成品

安裝上車

其實成品還是有瑕疵,但材料也用完了,而且不細看也還好,所以給各為想要嘗試的車友一句忠告,碳纖維包覆真的需要無比的耐心!
裝上車只有爽而已,祝各位賞圖愉快!

由於有車友問我是怎麼做的,在這邊為各位說明,以下是我參考的網址,材料部分,上Y拍搜尋碳纖維布及環氧樹酯就有了!

希望對各位有幫助!謝謝

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1099
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
哇操!真的是太漂亮了!!!DIY精神!就是酷!

任何事情,都有它的意義存在 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1087
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
水捏!!!! 有上金油嗎??好亮
我也這樣玩過,只是都會把週遭用的很亂,還被罵XD....
所以一直停工狀態

eiken

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2643
臺北市 內湖區 
ah2218 發表:
水捏!!!! 有上金油嗎??好亮
我也這樣玩過,只是都 ...

金油我給烤漆的上,我也是用的一團亂,不過我老婆還蠻幫我的!祝你早日成功!

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1223
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我比較想要搞左右出風口上的鍍鉻飾條,
它會反光>"<,
貼黑黑黑黑黑黑~~~~~!
至於中控台!貼鑽會超酷的...XD

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
eiken 發表:

金油我給烤漆的上,我也是用的一團亂,不過我老 ...

謝謝~~~對了 你樹酯跟硬化劑調和的比例是多少  幾C.C. VS 幾C.C.
我有時候硬化劑下太多 施工時間一下就沒了
有時候下太少根本沒有乾掉的感覺,手指下壓還有指紋呢

eiken

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2643
臺北市 內湖區 
ah2218 發表:

謝謝~~~對了 你樹酯跟硬化劑調和的比例是多少  ...

我是使用3比1的,我都是用磅秤量的(廠商說用量杯容易有誤差),樹酯45克比15克硬化劑.以此類推!不用客氣!

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
eiken 發表:

我是使用3比1的,我都是用磅秤量的(廠商說用量 ...

哈~~~感轄你!!!筆記一下
這樣我的門框飾板又有望復活了

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 335
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好手藝呀~~弄完真好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們