存檔 | 收藏
點閱數:3,188
[DIY發表] 我也為3W小灰安裝鯊魚鰭囉~可是美中不足......
無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1778
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
跟各位大大分享小弟的3W小灰終於也安裝晶片鯊魚鰭囉
但是跟板上各位大大分享的不太一樣
因小弟看了這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=407325&extra=&page=1
發現自己比較喜歡CX-5式樣
卻又沒看到4D車主分享
所以就由小弟來獻醜啦!

手機拍的,效果不是很好,傷眼勿怪!
但自己黏完後觀看真的爽度100分啊!
如果有想安裝的朋友
可直接從前面那篇小弟參考的貼文中找到小弟分享那位賣家的賣場喔!
所以不用再PM囉~

再來要跟大家說明
為何小弟會說美中不足
因為這幾天小弟發現自己左後車窗旁的部分膠條開始變白
小弟左思右想實在不知原因為何
不知是否外力造成?還是自然老化?
但這台車也才1年多啊~
不知有大大知道可能的原因以及應該如何處理嗎?

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2701
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
laudan 發表:
跟各位大大分享小弟的3W小灰終於也安裝晶片鯊魚 ...

白白的應該是蠟吧?用3M塑膠還原劑看看。

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 212
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
用黑珍珠噴蠟或有含矽油的東西應該都能還原

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1816
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
白白的通常都是打蠟造成的~~

用90%以上的矽油處理一下~~
或是買瓶橡膠還原劑擦一擦就可以啦~~

howowla (howowla)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1082
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 台灣
laudan 發表:
跟各位大大分享小弟的3W小灰終於也安裝晶片鯊魚 ...

比較喜歡旁邊的BMW E39 5er

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 488
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2222
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1164
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
矽油我覺得沒用耶,過一陣子白白的又會跑出來,我的矽油是去化工原料場買的。

小彥 
   pikaka0302

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 122
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該是用太強的 清潔劑造成

之前經驗是 為了去除 玻璃油膜

去買了廚房用的 清潔劑

結果 把 朔膠 給咬傷了  就像你這樣 白白的  sad

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們