存檔 | 收藏
點閱數:9,140
[E&T CLUB] 請問各位車友都從事哪種工作
   y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
爆肝的電子零件業務

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1857
臺北市 萬華區 
不是拉!!!!!! 小弟是航海係畢業的,不是化工係.......... 小本經營真材實料是我的外號..... 那東西太複雜,不想沾染,我的是原汁原味才能做長久,不是嗎? (哭泣兼奔跑中....)

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4419
來自 新莊
喔喔~~儀器機台配電~那以後我們公司友機台配電問題~就可以讓你賺

我是一個靠嘴作案子~靠手跟腳跑服務~~
區區業務員
大胖~ 發表:
測試儀器機台配電  電機工程師=ˇ=

新手請大家多多指教 
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2426
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

FORD 九和汽車 南港所 業務部

財哥0935-727-557 
   solio178 (小蒙牛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4732

韓德魯 發表:

樓下是85℃那間嗎?之前就 ...

沒錯沒錯~就是樓下85度c的那間~~~想吃火鍋的各位來找我吧

無頭像
   evanchiu2001 (ㄚ濱)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2747
苗栗縣 苗栗市 
偶是肝已經暴到沒法在暴的化工廠雜工 ;大過年還在工廠待命,沒事一堆人急扣
小孩已經不認識偶了 :18

tourism06 (新竹小高)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4578

3D繪圖設計、CNC銑床加工、模具開發

彰化007 (彰化007)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
我是外務送貨員.
我送的貨是汽車烤漆材料.
地點在台中.

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2655
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我是國貿人員

無頭像
   stevelee1203

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3295