存檔 | 收藏
點閱數:9,141
[E&T CLUB] 請問各位車友都從事哪種工作
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
兔寶 發表:

勇哥你的汽車美容公司開在哪裡
有機 ...

我在台北市朱崙街@@ 離你那有點小遠. 要來的話跟我說一下(店裡車都很多要預約)(不停的爆肝)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
slime567 發表:
我是耕田的...

真的假的? 現在這個最賺

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 632
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
台北勇哥 發表:

我在台北市朱崙街@@ 離你那有點小遠. 要 ...

真的是有點遠.我看我還是自己純手工努力一點一滴把他打亮
朱崙街@@ 在哪也不知道我是標準的台北路癡

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 632
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
台北勇哥 發表:

真的是有點遠.我看我還是自己純手工努力一點一滴把他打亮
朱崙街@@ 在哪也不知道我是標準的台北路癡

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 399
新北市 淡水區 來自 淡水
台北勇哥 發表:

我假日常經過附近,不知族友去有沒優惠

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1137
新北市 板橋區 來自 新北板橋
電腦,mp3,的耳機相關產品

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
ycmfj 發表:

我假日常經過附近,不知族友去有沒優惠

噗!! 假日一般是休息耶................要車聚....要陪家人

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 399
新北市 淡水區 來自 淡水
台北勇哥 發表:

噗!! 假日一般是休息耶............... ...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1779
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我是專門
進人家家中廚房看看今天煮什麼
進人家辦公室茶水間看看都喝什麼咖啡

淨水器租賃公司服務人員
小弟我自淫〈營〉
常要高雄.台中.台南三地跑
像今天也是清晨6點從高雄出發到台中..剛才才忙完回高雄

如各位要買淨水器可以參考一下
我一律都是同行價

什麼廠牌大致上都有

做這行最怕淨水器在客戶家中爆開造成淹水
我曾遇到過...
幾年前我幫同行去高雄成功路的漢神百貨10樓某家餐廳換濾心
幾天後那家餐廳打電話來說昨天夜晚5噸的儲水桶管線老舊爆管
整桶5噸的水從地板滲漏到9樓LV精品店把LV包包和許多精品淋濕了
LV精品店估算約120幾萬
我當場拉屎給我家當初養的來福看
換個濾心才賺200元..就遇到這種下三爛的事..
電話掛掉後就跟我老婆說..老婆我們濾水器無法做了..我們籌錢去賣蔥油餅吧

隔天到現場仔細看了一遍發現....那不是我的部份..且也有監視器拍到我當時沒有去儲水塔那邊
是管線老舊自己爆開的...

也有聽同行說..客戶新買房子也請人家裝淨水器..客戶於淨水器裝完後隔天出國7天
回到家門一開 淹水啦 ..雖然水沒淹很高只是到冰箱底部腳腳但客戶說連房子都還沒住.新傢俱.家電都還沒使用就泡水
要求賠冰箱.沙發.地毯.電視櫃..任何泡到水的新傢俱.家電通通要賠..
那個同行聽說當晚就〈勞跑〉不出面處理了..因為裝一台RO機4000元要賠超過50幾萬...不跑才怪

做這行的就是怕遇到這種狀況....

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2061
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
心理諮詢師也是命理&陽宅風水師
歡迎參觀指教www.taygu.com

老林 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們