存檔 | 收藏
點閱數:1,358
[進化改裝研究] 電子油門一問
   trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
想請問各位大大,裝電子油門會不會傷到電腦還是有什麼後疑症之類的呢?

stanley5614 (StanleyH)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
汽油車只有風門, 柴油車才有油門.
記得2005年後的 FOCUS 全部原廠都是電子式的.

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1848
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
trumkkk 發表:
想請問各位大大,裝電子油門會不會傷到電腦還是有 ...

大大
我從mk2 裝到 mk3 ...
會傷到的只有你的荷包吧
因為腳會不自主的給他踩下去...

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
05 mk2 裝超過五年 目前沒什麼問題 陸版三段式的 便宜又好用

黑 5D MT  
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1749
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
stanley5614 發表:
汽油車只有風門, 柴油車才有油門.
記得2005年後 ...

電子油門指的是加速器,有多段可調整
讓油門踩踏只要一點點,就可以發揮全油門的效果
讓起步及加速的反應快些~~

trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
moby 發表:
大大
我從mk2 裝到 mk3 ...
會傷到的只有你的荷 ...

哈哈 加速真的有差嗎@@?

keepoffall901 (游老爺)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
trumkkk 發表:

這類型的改裝品
都只是在欺騙駕駛者的感覺

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1848
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
trumkkk 發表:

有沒有差你自己感覺比較實在
很多人愛說有的沒的
不過就是一個爽字而已嘛!
說沒差是不可能的

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
這樣說啦 "油門反應" 全開模式下 你踩半下怎樣也快過一次踩到底 因為它直接把你的訊號放大了

實際上速度馬力可能沒有提升多少

手排有退檔加速習慣的車友 用過應該都回不去了 除非節氣門拋光或直接升級加大60mm

focus電子節氣門就是反應慢 有多慢? 踩踩看用"鋼索"控制的油門就知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們