存檔 | 收藏
點閱數:3,836
[進化改裝研究] 換新胎+鋁圈!
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
今天早上去換了新的輪胎了,順便也把新的鋁圈換上去,開了十幾年的車,第一次換鋁圈!

奇怪了,圖怎麼一下看得到,一下又不見了,看不到圖的請點下方連結吧!
http://photo.pchome.com.tw/veaaa/130996638635

只是開回家後,發現速度不快的時候,有異音耶!

晚上就直接去秘密基地,只是大魔王正在忙,等他有空時,就將問題告訴他,我講約5秒,他馬上回我說

他知道原因了,等下幫我處理,突然心中好感動喔!

重點來了,大魔王處理前後約10分鐘,搞定了耶!  

我車的問題還好,重點是酷比的車,那個才叫神!

詳情請洽"酷比"!

FSC Mondeo 3.0 
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3042
高雄市 鳳山區 來自 高雄
看無~

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
烏龜叔叔 發表:
看無~

不好意思啦,第一次放圖,修改好了,大大再看看吧!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雷恩 發表:
今天早上去換了新的輪胎了,順便也把新的鋁 ...

大魔王要改名為"神之手".......太贊了!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
但他下班後....就是"鹹豬手"了

色色技研創始人

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
剎車系統也有升級嗎?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4017
臺北市 中正區 
cleveland 發表:
但他下班後....就是"鹹豬手"了:0 ...

靠....我是走清新路線的耶!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
阿泯 發表:

靠....我是走清新路線的耶!

少芭樂....

是你摸的少女...走清新路線....

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
THY 發表:
剎車系統也有升級嗎?

剎車還沒有升級耶!

升級來令算嗎?

烏龜叔叔

Focus 2.0