存檔 | 收藏
點閱數:7,878
[H.L.Family] 1.8 改裝心得
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
君瑋 發表:
對阿...鑫哥你好就都沒有來了

有些動力的 ...

我今天在等您問我 可是您還是沒問阿= =

難道因為今天您美麗的副駕駛有來的關係?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:
不用囉  我現在都會被限速    就像剛剛聚會 ...

他是嚇到  快跑   是嗎

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:

我今天在等您問我 可是您還是沒問阿 ...

問了會破功  所以要私下問
才不會被ㄉㄧㄤ  或是被駔殺成功

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 568
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
就叫我鑫哥吧 發表:

鑫哥果然明察秋毫啊~~

~~Hayden~~ 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
靠!1.8改成這樣~改太大了吧!
花了多少錢阿?

安啊 
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3311
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
[quote]就叫我鑫哥吧 發表:

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3311
[quote]君瑋 發表:

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3311
就叫我鑫哥吧 發表:

對阿.....

我怕被踹

下次在問你吧

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 392
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
君瑋 發表:

對阿.....

我怕被踹

下次在 ...

超收感謝

BOSS

版主