存檔 | 收藏
點閱數:6,453
[H.L.Family] ~~與警察杯杯的美麗邂逅~~
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
磨好久阿........

還沒合嗎???

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天中午從花蓮大橋往紙漿廠方向開~
前面有2台大貨車擋道~
腎上線素上升~
有超車的衝動了!
看一看左側的雙黃線~
算了~
不要超雙黃線~
心念一轉~
就往右側超車了~

一連超了兩台大貨車~
真是舒暢呀!
回到了車道~
眼睛直視前方~
突然發現前方竟站著一位波麗士大人!!

手裡拿著紅旗~
心裡想說:死定了!
結果紅旗並未舉起~
帥氣的墨鏡依然正視著前方~
根本理都不理我~

一經過波麗士大人~
激烈跳動的心依然不停~
好佳在~
幸好是右側超車~
如果前幾秒選擇的是雙黃線超車~
一定是進來坐!

呼~
省了一張紅單!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
跟條杯杯打招呼...請叫"學長"
例如....學長...晚安...辛苦了....
好不好用你自己去體會吧.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
netboy 發表:
跟條杯杯打招呼...請叫"學長"
例 ...

我遇到的條伯伯都說..........

少跟我來這套

錢的力量決定車的能量 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4371
來自 後山
黑色饅頭 發表:

我遇到的條伯伯都說..........

...

他的意思是 ... 你明明看起來就比我老 .. 還叫我學長??? 先開單再說~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我自己用都很好用的說....
已經超過七八年沒收過紅單了...
對不起...請問紅單長什麼樣...

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4020
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
話說剛剛騎著小綠…
從新城方向延著府前路 ...

依本人專業的判斷.....

這兩位學長應該是來不及攝影採證~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4020
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
就在剛剛…

準備騎著小綠要回家…
牽出 ...

由此可知,最近花蓮的警察防竊的績效被盯的很緊~~

換個角度說就是最進丸子假附近汽機車的失竊率應該不低喔~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4020
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
今天中午從花蓮大橋往紙漿廠方向開~
前面有 ...

下次切忌衝第一個

就算要衝也要記得讓一部車衝在我們前面當墊背的~~

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2168
花蓮縣 吉安鄉 
話說回來...
boss,
你跟杯杯的緣份很深吼....
如果出去跑跑由你當前導車,
車後面加個大聲公,(前面有條子啊~~~~)
應該可以救眾生的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們