存檔 | 收藏
點閱數:3,421
[H.L.Family] 花蓮廠小佛安裝定速
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
傑德斯 發表:
我昨天禮拜六,看到版上某位業代PO了一篇定 ...

我已經裝好定速了 (我老婆)

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3106
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:
我已經裝好定速了 (我老婆)

ㄎㄎ.....

是傳統型測速器吧~開太快會叫~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4385
來自 後山
eine 發表:

ㄎㄎ.....

是傳統型測速器吧~開太快 ...

你們都說錯了 ....

那是 ... 限速器 ... 想要安裝者 .. 請三思... :15 :15 :15

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
傑德斯 發表:
我昨天禮拜六,看到版上某位業代PO了一篇定 ...

今天回廠看到你的車了!有回來就要來車聚喔!發現後照鏡沒車身同色喔!

黃大哥 
   BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2838
花蓮縣 花蓮市 
定速我有問過, 不過原廠件好像還沒進來...

有消息我在跟大家說.

PS: 傑德斯你的車好閃阿, 當初饅頭的車放在裡面3個月也沒你的閃XD

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BeMyWing 發表:
定速我有問過, 不過原廠件好像還沒進來...
...

怎麼大家都記得3個月的…

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2838
花蓮縣 花蓮市 
XD, 一定要的啦.

還有, 昨晚下班前有看到門口一台換前保桿的Focus唷.

這會是誰哩~~~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BeMyWing 發表:
XD, 一定要的啦.

還有, 昨晚下班前有看到 ...

我知道前幾天有人已經換好在路上奔了…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3106
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:

我知道前幾天有人已經換好在路上奔了 ...

靠~是誰是誰?

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2838
花蓮縣 花蓮市 
這麼快就奔, 不怕改天小橘旁邊多一台3個月的嗎XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們