存檔 | 收藏
點閱數:7,989
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-6-1 07:16 PM 
今天是幫貼登記最後一天
~只剩不到幾個小時了~要買的要快~趕快登記~
重點是沒有要多做

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-6-1 11:12 PM 
SB-小寶 發表:

是寶哥!!是寶哥!!  

下次聚會一起來 ...

6/5 就會做好了嗎?  還是哪時候?

晚上不睡覺~~早上不起床 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-6-1 11:20 PM 
捲毛寶 發表:

6/5 就會做好了嗎?  還是哪時候?

應該是沒那麼快喔

做好會通知大家

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 625
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
發表於 2010-6-2 06:53 PM 
要開始匯款了嗎???

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-6-2 07:31 PM 
t34c3434(阿鴻) 發表:
要開始匯款了嗎???

大約最近就會開始匯款的動作~請大家密切注意喔

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-6-2 11:33 PM 
登記截止

請各位有訂購幫貼的車友密切注意板上訊息喔

訂購系統會關閉

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-6 04:31 AM 
訂購系統關閉~~追加一張黑ㄉ~~3Q~感恩

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-6-6 04:33 AM 
小祺 發表:
訂購系統關閉~~追?nbsp;

OKOK~收到了~

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-6 04:38 AM 
感恩喔~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-6 12:41 PM 
還沒下單的話...幫我追加ㄧ張紅色....
3q....

來不及就算囉....
當無緣啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們