存檔 | 收藏
點閱數:6,621
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼開始收款 06.20更新 06.30截止匯款!
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

vaticinators 發表:

我幫你記住....
你原本登記什麼顏色...

本來是紅色ㄉ~請幫我改成白色~感謝

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
我。。6/26在繳款囉

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
幫貼匯款將會在6月30號截止
請有登記的同學們盡速匯款
這樣大家才可以早一點領到幫貼喔!

6/26定期聚會時 可以到現場繳費

到時如未繳費 視同放棄訂購!!
請體諒服務人員的辛勞 謝謝!!

《新莊幫》 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3748
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4475
來自 鄉下小鎮
30. 火星  150  交易序號7474801
麻煩小宇大確認喔

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1969
新北市 新莊區 來自 新莊
小宇我上次接地線小聚那天有現場繳囉
在幫我註記一下 3Q~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
kevinshoei 發表:
小宇我上次接地線小聚那天有現場繳囉
在幫 ...

小宇最近比較忙一點
我會幫你問他的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫

6/26定期聚會可到現場繳費!!!

截止前未繳費視同放棄訂購!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們