存檔 | 收藏
點閱數:7,948
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新店鐵人 發表:
哈哈 我也偷偷買了

但是

錢錢我要拿 ...

做出來應該也快6月底了~到時候會在小聚會統一發放...

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4588

我要黑色1張紅色1張  要先付款嗎~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新店鐵人 發表:
哈哈 我也偷偷買了

但是

錢錢我要拿 ...

鐵人~~我看了第一頁...你同樣顏色買了四張阿???
有沒有弄錯???有錯的話要趕快告訴我喔

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
aakb8aa 發表:
我要黑色2張  要先付款嗎~

請到這邊座登記http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=210884&extra=&page=1
這裡登記了等一下下會更新~要確認你的ID跟數量都對才算完成喔~

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4588

登記了~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
aakb8aa 發表:
登記了~

感謝老闆~~~

新店鐵人 (鐵人)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4865
來自 新店
vaticinators 發表:

鐵人~~我看了第一頁...你同樣顏色買了四張 ...

挖勒?!

我買了四張

是要貼在臉上唷 

我要紅色的1張

3Q

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新店鐵人 發表:

挖勒?!

我買了四張

是要貼在臉 ...

恩恩恩~~還好有跟你確認....嚇到我了...

新店鐵人 (鐵人)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4865
來自 新店
vaticinators 發表:

恩恩恩~~還好有跟你確認....嚇到我了...

感謝版大

果然是個善良的好人   

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新店鐵人 發表:

感謝版大

果然是個善良的好人   

別這樣叫我....叫我蘇小宇就好...
版大...太大了擔當不起...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們