存檔 | 收藏
點閱數:6,619
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼開始收款 06.20更新 06.30截止匯款!
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
幫貼匯款將會在6月30號截止
請有登記的同學們盡速匯款
這樣大家才可以早一點領到幫貼喔!

6/26定期聚會時 可以到現場繳費

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2327
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
之前我有登記 嗚嗚嗚  為啥名單沒有我

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
小珈珈 發表:
之前我有登記 嗚嗚嗚  為啥名單沒有我

這裡是已經匯款的名單.....
現在位先以有繳錢的名單為主...登記的名單為輔...

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2327
新北市 新莊區 
vaticinators 發表:

這裡是已經匯款的名單.....
現在位先以有 ...

那我等等匯款  等我喔

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4718

小宇~問一下喔現在還可以改顏色ㄇ? 要是可以想換成白色ㄉ~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
小祺 發表:
小宇~問一下喔現在還可以改顏色ㄇ? 要是 ...

我幫你記住....
你原本登記什麼顏色...

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
小珈珈 發表:

那我等等匯款  等我喔

怎麼會是200...你要用郵寄的喔?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2327
新北市 新莊區 
vaticinators 發表:

怎麼會是200...你要用郵寄的喔?

嗚嗚嗚  因為沒空去拿   爆肝中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們