存檔 | 收藏
點閱數:7,986
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
SB-小寶 發表:
最後3天!!!!
要買要快!!!!

老闆跳樓大拍賣啦 結束營業特價出清 一張只要一百五

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:
老闆跳樓大拍賣啦 結束營業特價出清 一張只 ...

XP非常有擺地攤的"庫ㄙㄟˋ"

《新莊幫》 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
SB-小寶 發表:
目前已達33張
推上去喔~~~~

我也買了~~~聚會再一起拿吧~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
捲毛寶 發表:

我也買了~~~聚會再一起拿吧~~

是寶哥!!是寶哥!!

下次聚會一起來吧

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
39張了 距離目標50張還差11張 推一下

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
最後2天!!!
機會是不等人滴!!!!

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3645
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
幫貼購買日期要到啦!!!!請有興趣的同學趕快作登記喔!!!!
這次沒登記到可能就要看運氣啦!!!
登記時間倒數計時中!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3755
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
現在黑色版本是有反光還是沒反光???

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3645
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
focus6382 發表:
現在黑色版本是有反光還是沒反光???

只有黑色的沒有反光

新店鐵人 (鐵人)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4872
來自 新店
哈哈 我也偷偷買了

但是

錢錢我要拿給誰呀?! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們