存檔 | 收藏
點閱數:7,982
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.新莊
發表於 2010-5-25 11:52 PM 
水水水
出爐了
以追加~
我也要用 現金交易!!!

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-5-25 11:53 PM 
如果有小尺寸的 哈哈
我也要

我的小機車 也來一張

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2010-5-26 09:23 AM 
vaticinators 發表:

這是當然的阿~一定有送抽獎送六萬~
外送 ...

小惡魔 發表:

ok的啦~~~用燒的給你可以嗎~~

引述惡魔大發言

可以用燒的嗎??

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2010-5-26 09:23 AM 
FOCUSLOVE 發表:
考慮中= =|要不要讓車子多一個貼紙 囧 ...  

多了一片價格不變

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-26 09:34 AM 
~好變態~ 發表:

引述惡魔大發言

可以用燒的嗎??

OK的啦~~不過小心貼紙也跟著...

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2010-5-26 09:37 AM 
vaticinators 發表:

OK的啦~~不過小心貼紙也跟著...

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-26 09:38 AM 
~好變態~ 發表:

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1630
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-26 07:38 PM 
目前已達33張
推上去喔~~~~

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-27 05:22 AM 
新莊幫幫貼請至第一頁訂購系統訂購

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1630
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-28 09:56 AM 
最後3天!!!!
要買要快!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們