存檔 | 收藏
點閱數:5,057
[新莊幫] [簽到]接地線DIY+建宏偷吃團簽到嚕
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
最晚到家的簽到
感謝小寶跟賀比兩位大力相助~

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3288
新北市 五股區 來自 葉子義工團
本來  想ㄑ吃麵麵的  但是今天還要出遊  走到一半  就回家囉     第二次和大家相聚

謝謝大家 的解答 讓我  對於車車認識更多唷

等一下要來ㄑ   這裡    http://www.queen-village.com/pag_08.html     皇后鎮森林

有人要來嗎   呵呵  可以游泳  還有踏青   還有  露營   還有 烤肉  (應該有這個)

the leaf volunteer service group 
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2051
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
NO.13

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
睡醒簽到一下

昨天真的有累到

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
vaticinators 發表:
我也吃飽了的簽到~
我明天起床第一件事情就 ...

什麼時候中的???

怎麼沒有通知一下

我有補胎工具說

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
簽到

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
阿毒仔 發表:
簽簽簽簽簽到~~

愛睏囉~~各位晚安 ^^

...

補簽一下~我的腰快斷掉了ㄚ~車子沒事就好~一切都是幻覺ㄚ~接地線有沒有效果要上來回報喔

認真的男人

傻笑中

~大寶今天會瘦10公斤~

節氣門

下次在一起DIY~稿~~~~~別的東西巴

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
Herbie 發表:

補簽一下~我的腰快斷掉了ㄚ~車子沒事 ...

我的歪七扭八怎麼拍得那麼清楚阿

沒辦法,工具不熟練,線也夾的不像樣... 可是,我盡力了啦

裝完接地線,車子一發動感覺怠速比較沒那麼抖了~

開車的時候換檔反應好像快了點,不過手排感覺似乎沒那麼明顯

差異比較大的是冷車或行進間開冷氣,哇~ 一整個不一樣了!!

本來是會有轉速回拉一下的頓挫感,要等大約三五秒才會回原本轉速...

現在是一開,咦?! 有掉嗎? 好像1-200轉不到~ 一開就回穩,不會抖抖了

另外,感覺冷氣似乎有比較涼喔... (應該是晚上 + 建宏的錯覺

PS. 因為我是第一次去,看一大陀橘色的... 原本以為建宏很特別,除了酸菜、還有南瓜可以加

另外一味是沙茶還啥的? 沒吃過...因為太遠懶得拿了~  挖了一湯匙往嘴裡塞.... 噁

州董坐我旁邊,他很認真的跟大碗在拼.... 希望他沒看到噴麵

切記,那是牛油~ 類似蔥燒牛肉麵的調味醬... 別跟我一樣一口往嘴裡塞

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
自己DIY的爽度最要緊!!
線歪一點點沒關係啦

目前感覺
開冷氣重托情形明顯改善
低音變更紮實

目前感覺良好中