存檔 | 收藏
點閱數:3,047
[新莊幫] [閒聊]出遊提議
   GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.新莊
飛牛牧場 我映象中~好像是國中去的~也忘了長怎樣了
不過如果來個中部之旅也是不錯~
詳細內容~等下次聚會在一起來討論好了!!
各位覺得呢??

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
GOOFY 發表:
飛牛牧場 我映象中~好像是國中去的~也忘了長 ...

台中白天行程跑完之後...晚上是去維安幫忙顧店的那間很大的嗎???

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
vaticinators 發表:

台中白天行程跑完之後...晚上是去維安幫忙 ...

小弟不才

請詳解

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
爛人情歌 發表:

小弟不才

請詳解

你董的啦~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我也不懂
請PM

《新莊幫》 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
台中的動物地標~~別再裝了.....最近維安才去拜訪的...

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3103
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
去苗栗的話 可以順便去三義
這是我一個學弟 剛接下的五星級露營區喔
http://blog.yam.com/zzrcv/article/22094634
他叫森鐵道 .. 在龍騰斷橋旁邊
我有去住過一次=ˇ=!! 他大約有20帳棚左右
只是 我不是專業露營者 所以 只帶個枕頭- -就殺過去了 
如果兩天一夜的行程 可以呆在那邊烤肉 拉低賽 早上起來在去逛勝興車站
空氣不錯 也很悠閒~!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
FOCUSLOVE 發表:
這是我一個學弟 ...

好棒喔...
可是有帳篷嗎

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5083

FOCUSLOVE 發表:
這是我一個學弟 ...

來辦個2天一夜露營之旅吧.....

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5083

米格魯弟弟 發表:

好棒喔...
可是有帳篷嗎

通常露營區都租的到....
我這邊也有好幾個.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們