存檔 | 收藏
點閱數:7,981
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-5-25 01:28 AM 
Mankai-海 發表:
請把foucs 改成 tierra

- -tierra   不耐撞!!!     

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-5-25 01:31 AM 
我也不會匯款@@...
我可以用面交嗎~~~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-25 06:49 AM 
RC〃PinK 發表:
我也不會匯款@@...
我可以用面交嗎~~~

現在打算都是在小聚會的時候統一發送~
匯款的部分要在研究~所以不用擔心

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 618
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
發表於 2010-5-25 07:05 AM 
有外送嘛.....最近沒長假回家

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-25 07:07 AM 
t34c3434(阿鴻) 發表:
有外送嘛.....最近沒長假回家

噁....盡量是能夠再聚會的時候自己領取...
外送...很貴喔...

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
發表於 2010-5-25 12:47 PM 
追加  一張紅的  

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-5-25 04:07 PM 
有出小張點的嘛?

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2010-5-25 04:54 PM 
vaticinators 發表:

噁....盡量是能夠再聚會的時候自己領取.. ...

外送

可以得6萬嗎??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1630
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-25 04:55 PM 
san9793 發表:
有出小張點的嘛?

FOCUS胖嘟嘟的
15CM剛好而已啦

《新莊幫》 
   san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-5-25 04:59 PM 
SB-小寶 發表:

FOCUS胖嘟嘟的
15CM剛好而已啦  

是這樣嗎? 15X12感覺很大內.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們