存檔 | 收藏
點閱數:2,540
[兜遊事務所] 大家好~我是新加入這網站的
無頭像
   海藍 (妡老頭)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
大家好~我是新加入這網站的
請問我可以加入你們兜遊事務所嗎?
小弟也很喜歡到處遊玩.目前居住台南

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
歡迎~歡迎~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
歡迎唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
海藍 發表:
大家好~我是新加入這網站的
請問我可以加入 ...

歡迎ㄚ

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
耶!!我有同學拉!!!!
同學歡迎黑~~~我也剛加入沒多久!!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
無頭像
   海藍 (妡老頭)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
剛剛有看了3/14的竹山行~好想去
無奈我3/15才有空3/14剛好我朋友訂婚

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4679
來自 台南
海藍 發表:
剛剛有看了3/14的竹山行~好想去
無奈我3/1 ...

說到這個 我忽然想到..
阿志大大 3/14 的 九族行
我想去 可是 那天 我副駕的好友結婚
所以 我們能不能 去 但是可能會提早走 @@!?

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2
其他 
你好....歡迎你的加入喔...我叫柴油宏啦...^^.....

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
歡迎加入fsc

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5159