存檔 | 收藏
點閱數:2,411
[兜遊事務所] 台南新人小弟 來報到^^
   鴨肉良 (小鴨良)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南五期
耀中 發表:

那裡有一家沒錯~
我去吃過一次!!

...

是ㄉ  都同一ㄍ老闆  我現在是在中華路跟開園路口附近那一間 很大尖ㄉ^^

那因該有看過我ㄅ  可能都戴廚師帽 看不出來   

但.....我不想回憶ㄉ左手 友去吃過ㄉ因該都有印象ㄅ= =""  

ㄒㄒ

台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我叫小新~~歡迎喔!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
鴨肉良 發表:

是ㄉ  都同一ㄍ老闆  我現在是在中華路跟 ...

這幾天如果有給他冷爆..
是好像該來去吃個薑母鴨...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
台南阿志 發表:
我也是台南新人唷~
大家多多指教!

阿志也是新人喔.......那我是新來的潛水夫啦.......
往下潛.....
往下潛.....
往下潛.....

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 797
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
我也是在台南東區出沒唷...
一直在潛水中^^

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
感覺妳的存在 發表:
我也是在台南東區出沒唷...
一直在潛水中^^

哈哈~~東區唷~~
說不定哪天會遇到我唷~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們